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Tartare de tomates aux anchois et câpres

Tartare de tomates aux anchois et câpres

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tomate
  • 1 échalote
  • 2 c. à s. de câpres
  • 8 anchois
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 4 c. à s. d'huile
  • 0 botte(s) de ciboulette
  • 4 câprons (gros câpres)
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Emonder les tomates, les couper en 4 et retirer les pépins.
  2. Détailler la chair en dés et verser dans un saladier.
  3. Hacher les câpres, les anchois, l’échalote et l’ail, ciseler la ciboulette et rajouter le tout aux tomates.
  4. Ajoutez l’huile et le vinaigre.
  5. Mélangez délicatement le tout, poivrer et saler (pas trop car les anchois et les câpres sont déjà salés).
  6. Laisser mariner 30 min. au frais.
  7. Servir sur une assiette à l’aide d’un emporte-pièce, surmonter d’un capron et accompagner d’une tranche épaisse de pain grillé.
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