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Cassoulet aux légumes et quorn

Cassoulet aux légumes et quorn

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 gousses d’ail, hachée
  • 1 oignon, émincé
  • 2 carotte, coupées en bâtonnets
  • 2 pomme de terre, coupées en quarts
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1 c. à c. de thym
  • 50 g de chapelure
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 200 haricots vert
  • 1 c. à s. concentré de tomate
  • 1 barquette de Quorn en dés
  • 4 pincée de cassonade
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 1 boîte (400g) de tomates cerises "pomodorini"
  • 1 boîte (385 - 340g net) de cannellini

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une cocotte à fond épais. Faites revenir l’ail, l’oignon, les carottes, les pommes de terre et la courgette 3 minutes à feu vif.
  2. Ajoutez les tomates avec leur jus, le concentré de tomates, le thym et le laurier. Couvrez et portez à ébullition. Réduisez ensuite la chaleur de moitié et laissez mijoter 15 minutes environ.
  3. Ajoutez les haricots blancs et les haricots verts. Poursuivez la cuisson à couvert 10 minutes.
  4. Préchauffez le four à 200°C.
  5. Faite chauffer l’huile d’olive restante dans une poêle. Faites dorer le Quorn quelques minutes.
  6. Transvasez les légumes dans un plat à gratin. Ajoutez le Quorn. Saupoudrez de chapelure et de cassonade. Faire dorer au four 5 minutes. Garnissez avec du persil plat.

Conseil culinair

Excellent avec :
Tranches de pain de campagne.

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