Chateaubriand grillé aux légumes
Ingrédients :
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- 350 g de chateaubriand
 - 3 tomate allongée
 - 4 oignon jeune
 - 2 oignon rouge
 - 1 c. à c. de cumin
 - 2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
 - 0 poivre et sel
 - 2 gros bouquet de coriandre
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min + 20 min de cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Enduisez la viande de cumin en poudre et d’un peu d’huile d’olive. Réservez.
 - Coupez les oignons et les tomates en quartiers, puis coupez la partie supérieure des oignons jeunes. Disposez tous les légumes dans un plat à four, nappez d’huile d’olive, puis poivrez et salez. Chauffez 20 min au four.
 - Pendant ce temps, préparez le mojo verde : mettez le coriandre, l’ail et le vinaigre de vin blanc dans un blender, puis mixez jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
 - Faites griller la viande 3 min de chaque côté, pour une cuisson rosée, ou plus longtemps, si vous préférez.
 - Servez la viande accompagnée des légumes et du mojo verde.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 293 kcal