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Chèvre gratiné aux petits légumes

Chèvre gratiné aux petits légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 poivron rouge
  • 550 g de courgette
  • 200 g de chèvre Sainte Maure
  • 2 c. à s. de pignons
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 c. à s. d’herbes de Provence
  • 0 quelques feuilles de basilic frais
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Taillez le poivron en petits dés et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Pendant ce temps, taillez les courgettes en petits dés. Ajoutez-les dans la sauteuse, saupoudrez d’herbes de Provence et faites revenir à bon feu, en mélangeant souvent ; veillez à garder les légumes un peu croquants. Salez légèrement et poivrez.
  2. Préchauffez le gril du four. Taillez le chèvre en 12 rondelles.
  3. Répartissez les légumes dans 4 petits plats à four et surmontez-les de rondelles de chèvre. Saupoudrez de pignons et faites dorer quelques minutes sous le gril.
  4. Servez chaud, en entrée. Prévoyez du pain pour accompagner.

Conseil culinaire :

Conseil culinaire :Vin blanc de Loire

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