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Chili Con / Sin Carne

Chili Con / Sin Carne

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • Viande hachée ou Quorn moulu
  • oignons
  • de maïs en grains (en boîte, poids égoutté)
  • boites de haricots rouges nature (2 x 240 g, poids égoutté)
  • boîte(s) concentré de tomate
  • tomates pelées
  • poivrons
  • Cumin moulu
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile à feu moyen. Ajoutez le Quorn ou la viande hachée et faites-le/la rissoler jusqu'à ce qu'il/elle soit bien doré.
  2. Dans la même poêle, ajoutez un peu plus d'huile si nécessaire, puis faites rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Ajoutez les dés de poivrons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Réintégrez le Quorn ou la viande hachée dans la poêle, puis ajoutez le cumin et le concentré de tomate. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos préférences.
  5. Versez la pulpe de tomate dans la poêle et laissez mijoter, puis mélanger tous les ingrédients. Laissez mijoter pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
  6. Incorporez le maïs égoutté et les haricots rouges égouttés à la préparation. Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes de plus pour réchauffer les légumes.
  7. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
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