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Quiche du berger

Quiche du berger

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 œuf
  • 200 g lardons fumés
  • 60 g de tomates légèrement séchées à l’huile
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 0 poivre
  • 1 rondin de chèvre frais (120 g)
  • 0 sachet(s) de roquette nettoyée (25 g)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Préchauffez le four sur th.6 – 180°C.
  2. Faites rissoler les lardons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive.
  3. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre.
  4. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée.
  5. Battez les œufs en omelette avec la crème, puis ajoutez les tomates égouttées et grossièrement hachées, les lardons égouttés et la roquette hachée. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Versez la préparation sur la pâte, parsemez avec le chèvre émietté et faites cuire 30 min. au four.
  7. Servez chaud ou froid, en entrée ou comme plat principal, avec une salade.

Conseil culinair

  • Attention au moment d’assaisonner : les lardons et le chèvre sont déjà bien salés.
  • Remplacez le chèvre par de la feta.
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