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Chili sin carne

Chili sin carne

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Mexicain
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 300 g de seitan haché (ou autre haché végétarien)
  • 1 boîte-repas Chili sin carne
  • 300 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Coupez les poivrons épépinés en morceaux et hachez l’oignon. Faites-les revenir 4 min. à bon feu dans une grande sauteuse, avec l’huile d’olive et l’ail pressé. Ajoutez le seitan haché et faites revenir 5 min.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates en morceaux. Épépinez le piment et hachez-le finement. Ajoutez-les dans la sauteuse, en dosant le piment selon votre goût. Joignez également les haricots pimentés, 3 c. à s. d’eau et le mélange d’assaisonnement. Faites mijoter pendant 10 min. à feu doux.
  3. Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Servez avec le chili sin carne.

Astuce: En mode gourmand, servez votre chili avec de la coriandre fraîche hachée, 125 g de crème épaisse et/ou 150 g de cheddar râpé. Super aussi avec du pain naan.

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