Chipolatas de poulet et salade de pâtes au melon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 650 g de chipolatas de poulet
 - 1 concombre
 - 250 g de tomates cerises
 - 0,5 de melon Charentais
 - 1 botte(s) de basilic
 - 250 g de penne rigate
 - 125 g de yaourt entier nature
 - 2 c. à s. de mayonnaise
 - huile d'olive
 - Moulin d’épices "Pasta Rossa" Santa Maria
 - sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
- Huilez les chipolatas, piquez-les quelques fois et faites-les griller doucement, à la poêle ou au barbecue.
 - Pendant ce temps, cuisez les penne selon les instructions sur l’emballage.
 - Mélangez le yaourt avec la mayonnaise, du sel et quelques tours du moulin d’épices Pasta Rossa.
 - Épépinez le concombre et taillez-le en petits dés. Coupez les tomates cerise en 2. Retirez les graines du melon, épluchez-le et taillez-le en dés. Mettez le tout dans un grand saladier. Ajoutez les penne cuits (égouttés et longuement rincés à l’eau froide), ainsi que la sauce et le basilic haché. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les chipolatas.