Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Chocolat aux fruits secs

Chocolat aux fruits secs

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 de mélange de noix et fruits secs (pistaches, airelles séchées, raisins secs, noisettes, noix de cajou, amandes…)
  • 400 g de chocolat noir
  • 0 c. à c. de gros sel marin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 30 min de repos

  1. Couvrez une plaque en métal de 40 sur 20 cm, aux bords légèrement relevés, d’une feuille de film alimentaire.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque le chocolat est entièrement fondu, versez-le sur la plaque. Parsemez des fruits secs, des noix et du gros sel marin. Laissez refroidir et durcir.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et servez-le avec une tasse de café brûlant… Rien ne vaut le chocolat fait maison !

Informations nutritionnelles :

Énergie : 154 kcal

Chargement...