Chop choy
Ingrédients :
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- 150 g de nouilles en nids
 - 200 g de viande de porc ou de filet de poulet
 - 0 chou chinois
 - 4 c. à s. de sauce soja
 - 0 c. à s. de cassonade de candi blonde
 - 1 c. à c. d’huile de sésame grillé (pour wok)
 - 5 c. à s. d'huile chinoise pour le wok
 - 150 g de julienne de jambon cuit
 - 150 g de grandes crevettes roses
 - 400 g de légumes pour chop choy
 - 0 poivre noir
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min. de préparation + 10 min. de cuisson
- Versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante, retirez du feu, couvrez et laissez reposer 4 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
 - D’autre part, taillez le porc ou le poulet en fines lamelles. Emincez finement le demi-chou chinois.
 - Mélangez la sauce soja, la cassonade, l’huile de sésame et du poivre dans une grande assiette creuse.
 - Faites chauffer 2 c. à s. d’huile chinoise dans un wok. Faites-y revenir les lamelles de poulet ou de porc à feu vif. Quand elles sont dorées, ajoutez les crevettes et le jambon, mélangez 30 secs et versez dans l’assiette avec la sauce.
 - Faites chauffer 3 c. à s. d’huile chinoise dans le wok et faites-y revenir 3 min. à bon feu les légumes pour chop choy et le chou. Ajoutez les nouilles et le contenu de l’assiette, mélangez encore 2 min. à bon feu et servez sans attendre.
 
Conseil culinair
n’Hésitez pas à varier les ingrédients selon vos envies et le contenu de votre frigo !