Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Choucroute aux pommes et au poulet

Choucroute aux pommes et au poulet

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g pomme de terre (type Charlotte)
  • 400 g pomme (type Boskoop)
  • 1 poulet rôti
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 2 clou de girofle
  • 2 feuille(s) laurier
  • 520 g choucroute au vin blanc

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Pelez l'ognon et piquez-le des clous de girofle.
  2. Pelez les pommes et détaillez-les en fines tranches.
  3. Dans une casserole à fond épais, étalez-y la moitié de la choucroute. Répartissez-y les tranches de pommes, les morceaux de poulet, l'ognon et le laurier.
  4. Poivrez, saupoudrez de cumin et recouvrez le tout du reste de choucroute.
  5. Arrosez l'ensemble de 20 cl d'eau, couvrez et laissez cuire, 20 minutes, à feu doux.
  6. Pelez la pomme de terre, râpez-la finement et ajoutez-la à la choucroute.
  7. Couvrez et prolongez la cuisson, 20 minutes, toujours à feu doux.
  8. Servez bien chaud.
Chargement...