Chutney de figues
Ingrédients :
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- 70 de zestes d'orange confits
 - 3 clou de girofle
 - 0 c. à c. de moutarde à l'ancienne
 - 1 d’oignon rouge
 - 150 g de sucre en poudre
 - 400 figue fraîche
 - 150 ml de vinaigre de vin blanc
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 40 min de cuisson
- Coupez les figues en petits morceaux. Pelez l’oignon rouge et émincez-le.
 - Mettez tous les ingrédients dans une casserole à feu doux.
 - Laissez mijoter et épaissir pendant environ 40 min, remuez de temps en temps pour éviter que le mélange ne brûle.
 - Versez le chutney dans des pots et refermez à l’aide d’un couvercle.
 - Laissez refroidir.
 
Conseil culinair
Délicieux avec de la viande rouge, du pâte, du fromage bleu et du fromage de chèvre.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 530 kcal