Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Chutney de figues

Chutney de figues

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 70 de zestes d'orange confits
  • 3 clou de girofle
  • 0 c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • 1 d’oignon rouge
  • 150 g de sucre en poudre
  • 400 figue fraîche
  • 150 ml de vinaigre de vin blanc

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 40 min de cuisson

  1. Coupez les figues en petits morceaux. Pelez l’oignon rouge et émincez-le.
  2. Mettez tous les ingrédients dans une casserole à feu doux.
  3. Laissez mijoter et épaissir pendant environ 40 min, remuez de temps en temps pour éviter que le mélange ne brûle.
  4. Versez le chutney dans des pots et refermez à l’aide d’un couvercle.
  5. Laissez refroidir.

Conseil culinair

Délicieux avec de la viande rouge, du pâte, du fromage bleu et du fromage de chèvre.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 530 kcal

Chargement...