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Ciabatta, coulis de tomate cru à l'italienne, mozzarella di buffala, avocat, roquette

Ciabatta, coulis de tomate cru à l'italienne, mozzarella di buffala, avocat, roquette

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 gousse d’ail
  • 8 tomate bien rouge
  • 6 feuille(s) de basilic frais
  • 2 avocat bien mûr
  • 2 boule de mozzarella di bufala
  • 0 d'huile d'olive
  • 1 petit paquet de roquette
  • 0 fleur de sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : Préparation : 10 min. - Marinade : 1h.

  1. Pour le coulis : mondez les tomates (retirez la peau, la mouche et les pépins de la tomate), écrasez la gousse d’ail sans le germe, les feuilles de basilic, salez, poivrez et rajoutez l’huile d’olive. Laissez mariner 1 h. puis mixez le tout.
  2. Coupez la mozzarella et les avocats en tranches.
  3. Grillez le pain, disposez ensuite sur le pain, le coulis, les tranches d’avocat, la mozzarella, la roquette, un tour de moulin à poivre, de la fleur de sel, puis un peu d’huile d’olive.

Conseil culinair

Pour monder une tomate, il suffit de faire une croix sur la tomate à l’aide de la pointe du couteau, et de la plonger dans une eau bouillante durant 20 à 25 secondes (tout dépend de la maturité de celle-ci). Ensuite il faut TOUT DE SUITE les refroidir dans un bol d’eau avec des glaçons pour stopper la cuisson. La peau s’enlèvera très facilement. Vous n’aurez plus qu’à retirer au couteau la mouche (la partie qui relie la tomate à la plante) et les pépins.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Pinot Noir

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