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Cornets croustillants au chèvre et aux girolles

Cornets croustillants au chèvre et aux girolles

  • Moyen
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  • Moins ou égale à 30 min
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  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 200 g de fromage de chèvre (en bûche)
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 6 feuille(s) de brick
  • 0 poivre
  • 150 g girolles
  • 40 beurre fondu

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Brossez les girolles, rincez-les si nécessaire, mais ne les faites surtout pas tremper. Hachez-les grossièrement et faites-les revenir à bon feu dans une poêle contenant l’huile, jusqu’à évaporation de l’eau rendue.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  3. Ecrasez le fromage à la fourchette avec l’œuf, puis ajoutez le persil et les girolles. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux. Badigeonnez légèrement ½ feuille de beurre fondu.
  5. Retournez-la, déposez-y une part de farce et enroulez en cornet. Préparez ainsi les 12 demi-feuilles.
  6. Déposez les cornets sur la grille du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 15 min au four, en les retournant à mi-cuisson.
  7. Servez chaud, à l’apéro. Vous pouvez aussi les servir en entrée, avec une petite salade.

Conseil culinair

Pour partager équitablement la farce, lissez la surface et tracez-y 12 parts, comme sur une tarte.

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