Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue

Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 gousse(s) d'ail
  • 12 côte d’agneau (1,5 à 2 cm d’épaisseur)
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 botte(s) de menthe
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 0 quelques petites branches de thym frais
  • 1 poire
  • 1 petit(s) morceau(x) de gingembre
  • 0 mangue
  • 1 nectarine jaune
  • 1 kiwi
  • 0 citron(s) vert(s)
  • 0 botte(s) de bouquet de coriandre
  • 0 oignon rouge
  • 0 piment rouge
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Frottez les côtes d’agneau avec l’ail. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Saupoudrez-les de thym. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Pelez, dénoyautez, épépinez les fruits : taillez-les en petits dés. Versez les dés de poire dans un saladier, ajoutez le jus du dei-citron vert et mélangez. Ajoutez les autres fruits, le gingembre râpé, le morceau d’oignon rouge finement haché, de demi-piment épépiné et haché, le vinaigre balsamique, les herbes hachées, du sel, du poivre et 3 c. à s. d’huile d’olive ; mélangez bien.
  3. Préchauffez le grill (ou le barbecue). Faites griller les côtes d’agneau en les arrosant encore d’un petit filet d’huile d’olive.
  4. Servez bien chaud, avec la salsa.

Chargement...