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Côtes de porc gratinées à la feta

Côtes de porc gratinées à la feta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 tomate
  • 0 poivre
  • 4 côte de porc
  • 100 g de feta
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 8 olive noire dénoyautée
  • 1 citron
  • 1 c. à c. d'origan séché
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Préchauffez le gril du four.
  2. Faites dorer rapidement les côtes de porc sur les deux faces, à bon feu, dans une grande poêle contenant 1 c. à s. d’huile d’olive et beurre. Déposez-les dans un plat à four.
  3. Pelez et épépinez la tomate, puis taillez-la en dés. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la gousse d’ail pressée, du poivre et 1 c. à s. d’huile d’olive. Mélangez et répartissez sur les côtes de porc. Parsemez avec la feta grossièrement émiettée.
  4. Faites dorer rapidement sous le gril du four.
  5. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt, avec un quartier de citron. Accompagnez d’une salade de concombres et de pain pita grillé.
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