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Côtes de veau aux champignons et au Marsala

Côtes de veau aux champignons et au Marsala

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 Côte de veau
  • 500 g de champignons de Paris
  • 15 cl de fond de veau
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de Marsala
  • 6 feuille(s) de sauge
  • 0 citron
  • 1 noix de beurre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel et poivre
  • 2 c. à s. rase de liant express pour sauces brunes

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 5 -150°C et placez-y un grand plat à four pouvant contenir les 4 côtes de veau.
  2. Emincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à s. d’huile et un trait de jus de citron, jusqu’à évaporation de tout le liquide.
  3. Pendant ce temps, faites dorer 2 côtes de veau à feu vif, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant 1 noix de beurre, 1 c. à s. d’huile et la moitié des feuilles de sauge hachées. Assaisonnez-les et déposez-les dans le plat à four. Répétez l’opération avec les 2 autres côtes de veau. Poursuivez leur cuisson 10 min au four.
  4. Pendant ce temps, versez le Marsala dans la poêle, grattez bien les sucs et faites réduire 1 min à feu vif. Ajoutez le fond de veau et laissez réduire encore 1 min. Joignez ensuite la crème fraîche et le liant express. Mélangez au fouet et laissez mijoter 2 min à feu doux.
  5. Ajoutez les champignons dans la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Servez les côtes de veau avec la sauce aux champignons et des pâtes fraîches.
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