Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Coucou de Malines aux pommes de terre au romarin

Coucou de Malines aux pommes de terre au romarin

  • Facile
  • Cher
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 citron
  • 1 sachet(s) laitue pommée ou de salade mixte
  • 4 cuisses de coucou de Malines
  • 4 gousses d’ail pelées, hachées
  • 0 mayonnaise aux herbes
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 kg pomme de terre Ratte
  • 1 brin(s) de romarin
  • 20 olives noires

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Nettoyez soigneusement les pommes de terre.
  2. Rincez les cuisses de coucou, égouttez-les et frottez-les avec du sel et du poivre.
  3. Déposez les cuisses avec les pommes de terre, le romarin, les olives, l’ail et le citron dans un plat à gratin et ajoutez un trait d’huile d’olive. 
  4. Faites cuire au four préchauffé à 190°C pendant 35 minutes. 
  5. Placez ensuite le plat sous le gril jusqu’à ce que les cuisses se parent d’une croûte croustillante. 
  6. Servez sur les assiettes avec des feuilles de salade et une pointe de mayonnaise aux herbes.

Chargement...