Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Coupe au chocolat

Coupe au chocolat

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 feuilles en chocolat pour la garniture
  • 300 g mousse au chocolat
  • 1 boîte(s) demi-poires au sirop (420 g)
  • 8 petit brownie au chocolat
  • 2 c. à s. sucre impalpable
  • 20 cl de crème fraîche

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Laissez égoutter les demi-poires et coupez-les en morceaux.
  2. Taillez les brownies en dés.
  3. Fouettez la crème avec le sucre impalpable.
  4. Recouvrez le fond de coupes évasées de petits morceaux de brownies et de poires et recouvrez de mousse au chocolat.
  5. Garnissez de crème fouettée et d'une feuille en chocolat.
  6. Servez frais.
Chargement...