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Couscous de poisson

Couscous de poisson

  • Moyen
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    Diner
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    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 citron
  • 1 dose de filaments de safran
  • 0 fleur de sel
  • 125 raisins secs blonds
  • 3 c. à s. beurre fondu
  • 4 gros ognon haché
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à c. cannelle en poudre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre du moulin
  • 700 de filet de poisson type pangasius
  • 500 semoule précuite

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Aspergez le poisson du jus de citron.
  2. Faites cuire la semoule selon les indications du fabricant.
  3. Dans une cocotte, faites revenir 1 ognon dans l’huile avec le safran, sel, poivre.
  4. Ajoutez-y 1 l d’eau, portez à ébullition.
  5. Après 10 min., plongez-y le poisson.
  6. Terminez la cuisson, 10 min., à feu doux.
  7. Faites blondir les ognons restants dans le beurre.
  8. Ajoutez-y la cannelle, le miel, les raisins.
  9. Laissez mijoter, 5 min.
  10. Répartissez la semoule dans des assiettes creuses, arrosez-les de bouillon safrané.
  11. Posez par-dessus un filet de poisson et recouvrez de sauce aux raisins secs (dite tfaya).
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