Couscous de poisson
Ingrédients :
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- 2 citron
 - 1 dose de filaments de safran
 - 0 fleur de sel
 - 125 raisins secs blonds
 - 3 c. à s. beurre fondu
 - 4 gros ognon haché
 - 1 c. à s. de miel
 - 1 c. à c. cannelle en poudre
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre du moulin
 - 700 de filet de poisson type pangasius
 - 500 semoule précuite
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Aspergez le poisson du jus de citron.
 - Faites cuire la semoule selon les indications du fabricant.
 - Dans une cocotte, faites revenir 1 ognon dans l’huile avec le safran, sel, poivre.
 - Ajoutez-y 1 l d’eau, portez à ébullition.
 - Après 10 min., plongez-y le poisson.
 - Terminez la cuisson, 10 min., à feu doux.
 - Faites blondir les ognons restants dans le beurre.
 - Ajoutez-y la cannelle, le miel, les raisins.
 - Laissez mijoter, 5 min.
 - Répartissez la semoule dans des assiettes creuses, arrosez-les de bouillon safrané.
 - Posez par-dessus un filet de poisson et recouvrez de sauce aux raisins secs (dite tfaya).