Punch à l’Antillaise
Ingrédients :
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- 1 gousse de vanille
 - 60 cl jus d'ananas
 - 40 cl de rhum brun
 - 0 pincée muscade râpée
 - 1 bâton de cannelle
 - 2 citron(s) vert(s)
 - 10 cl sirop de sucre de canne
 - 60 cl de jus d’orange fraichement pressé
 - 0 de menthe fraîche
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Versez le rhum et les jus de fruits dans un grand saladier.
 - Ajoutez le jus d’1 citron vert et le sirop de sucre, ainsi que la gousse de vanille, fendue tout le long et grattée.
 - Joignez la cannelle et la noix de muscade.
 - Mélangez bien, couvrez et laissez macérer 12 h au frigo.
 - Retirez la vanille et la cannelle.
 - Taillez le 2e citron vert en tranches fines et déposez-les dans le punch, ainsi que quelques feuilles de menthe.
 - Présentez le punch bien frais, dans le saladier ; versez-le dans les verres avec une petite louche.
 
Conseil culinair
- Si le temps n'est pas au beau fixe, tu peux cuire les ailes de buffalo au four, sur le plateau recouvert de papier-cuisson ; compte 40 min à 180°C, en les retournant à mi-cuisson.
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Variante: Vous pouvez remplacer le jus d'ananas par du jus de mangue.