Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Crème moelleuse au chocolat et mûres

Crème moelleuse au chocolat et mûres

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 sucre impalpable
  • 1 barquette(s) mures
  • 100 g de yaourt grec
  • 200 g de chocolat noir à 74% de cacao
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. à s. miel liquide

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux et versez-le dans un plat profond.
  2. Faites chauffer doucement la crème liquide avec le miel.
  3. Lorsqu’elle est sur le point de bouillir, retirez du feu et versez la crème sur le chocolat en morceaux.
  4. Laissez reposer sans tourner durant 10 minutes.
  5. Lissez au fouet.
  6. Ajoutez le yaourt et mélangez.
  7. Répartissez les mûres dans un joli plat ou dans 4 ramequins.
  8. Versez la crème sur les mûres.
  9. Lissez et réservez à température ambiante jusqu’au moment de servir.
  10. Saupoudrez avec du sucre impalpable juste avant de servir.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 333 kcal

Chargement...