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Omelette à l'estragon et sa tapenade de tomates séchées, crevettes grises et crème épaisse

Omelette à l'estragon et sa tapenade de tomates séchées, crevettes grises et crème épaisse

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Jeroen De Pauw

Ingrédients :

10 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 œuf bio
  • 200 g de crevettes grises
  • 20 g d’estragon haché
  • 125 g de tomates séchées au soleil
  • 75 g de crème fraîche épaisse
  • 10 feuille(s) de cerfeuil

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Cassez les œufs et battez-les, assaisonnez-les de sel et de poivre et ajoutez-y beaucoup d’estragon fraîchement haché.
  2. Cuisez les omelettes et laissez-les refroidir. Mettez les tomates séchées dans un blender et mixez-les en tapenade.
  3. Enduisez vos omelettes froides de cette tapenade et roulez vos omelettes en un rouleau serré.
  4. Découpez vos omelettes en tranches de 1 cm d’épaisseur. Déposez-les dans une assiette et garnissez-les d’une noisette de crème épaisse nature, parsemez de quelques crevettes et garnissez le tout d’une branche de cerfeuil.
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