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Crêpe marocaine au chèvre et au miel

Crêpe marocaine au chèvre et au miel

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 miel
  • 55 g de farine
  • 200 g semoule
  • 1 c. à t. de levure sèche
  • 4 cl de lait demi-écrémé
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 0 fromage chèvre frais
  • 0 brin(s) de ciboulette
  • 2 c. à s. de beurre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites tiédir le lait et délayez-y la levure.
  2. Mélangez la farine à la semoule. Ajoutez le lait tiède et l’œuf sans cesser de remuer. Travaillez cette pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Laissez-la reposer 1 heure environ.
  3. Faites cuire la crêpe sur feu doux dans du beurre – d’un seul côté.
  4. Émiettez le fromage de chèvre sur la crêpe et servez avec du miel. Décorez de ciboulette ciselée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 484 kcal

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