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Crevettes au curry doux, mange-tout et ananas poêlé

Crevettes au curry doux, mange-tout et ananas poêlé

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 450 g de crevettes tigrées décortiquées surgelées 35/45
  • 0 ananas
  • 200 g de mange-tout
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 noix de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 c. à s. rase de curry en poudre
  • 3 c. à s. de coriandre hachée
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Hachez finement l’oignon et faites-le revenir 5 minutes à feu très doux dans une sauteuse contenant l’huile.
  2. Pendant ce temps, pelez l'ananas, retirez la partie dure au centre et coupez-le en demi-tranches épaisses.
  3. Saupoudrez les oignons de curry, mélangez 1 minute, puis ajoutez les crevettes dégelées. Faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles deviennent roses. Ajoutez alors la crème et laissez mijoter doucement.
  4. Pendant ce temps, faites dorer les morceaux d’ananas à feu vif, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant le beurre chaud.
  5. Rectifiez l’assaisonnement des crevettes et ajoutez la coriandre. Servez aussitôt, avec l’ananas et les mange-tout que vous aurez fait cuire rapidement à la vapeur ou à l’eau bouillante. Complétez avec du riz basmati.
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