Crevettes géantes au beurre d'épices
Ingrédients :
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- 100 g de beurre mou
 - 4 cl vermouth sec
 - 4 c. à s. d’aneth hachée
 - 2 pincée de curry doux
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à c. de coriandre en poudre
 - 0 capsule(s) de safran en poudre
 - 500 de queues de crevettes décortiquées surgelées (21/25 )
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Réchauffez 4 cassolettes vides au four.
 - Malaxez le beurre mou avec l'aneth haché, la coriandre, le safran, le curry, du sel et du poivre.
 - Faites revenir les crevettes (préalablement dégelées) à bon feu, dans une grande poêle contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient roses et légèrement grillées. Versez le vermouth et grattez bien les sucs.
 - Répartissez-les dans les 4 cassolettes chaudes et servez aussitôt, en présentant le beurre à part. Accompagnez de baguette croustillante.