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Crevettes géantes au beurre d'épices

Crevettes géantes au beurre d'épices

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 100 g de beurre mou
  • 4 cl vermouth sec
  • 4 c. à s. d’aneth hachée
  • 2 pincée de curry doux
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de coriandre en poudre
  • 0 capsule(s) de safran en poudre
  • 500 de queues de crevettes décortiquées surgelées (21/25 )

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Réchauffez 4 cassolettes vides au four.
  2. Malaxez le beurre mou avec l'aneth haché, la coriandre, le safran, le curry, du sel et du poivre.
  3. Faites revenir les crevettes (préalablement dégelées) à bon feu, dans une grande poêle contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient roses et légèrement grillées. Versez le vermouth et grattez bien les sucs.
  4. Répartissez-les dans les 4 cassolettes chaudes et servez aussitôt, en présentant le beurre à part. Accompagnez de baguette croustillante.
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