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Gratin de macaronis, épinards, champignons et roquefort

Gratin de macaronis, épinards, champignons et roquefort

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de macaronis
  • 150 g de champignons bruns
  • 300 g d'épinards frais
  • 60 g de pignons de pin
  • 2 dl de crème fraîche
  • 100 g de roquefort
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 Poivre ‘five peppers’
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préchauffez le four sur grill.
  2. Mettez une grande casserole d’eau sur le feu et faites bouillir les macaronis selon les instructions de l’emballage. Videz l’eau, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles. Mettez une casserole sur le feu, faites revenir les champignons et les pignons dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Ajoutez ensuite les macaronis et la crème fraîche, salez, poivrez et remuez bien. Émiettez le roquefort sur les macaronis et laissez cuire encore 5 min.
  4. Prenez un grand plat de cuisson et versez-y les macaronis. Placez 5 min sous le grill pour que le fromage gratine bien.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 649 kcal

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