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Crevettes roses et taboulé

Crevettes roses et taboulé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de crevettes roses
  • 240 g de couscous
  • 360 ml de bouillon de légumes
  • 1 pointe de couteau de Ras-el-Hanout
  • 0 bouquet(s) de coriandre
  • 0 bouquet(s) de menthe
  • 0 d’oignon rouge
  • 0 concombre
  • 0 poivron jaune
  • 0 poivron rouge
  • 0 poivron vert
  • 2 tomate
  • 0 dl d'huile

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Portez le bouillon de légumes à ébullition. Ajoutez le Ras el Hanout et versez sur le couscous. Remuez régulièrement avec une fourchette jusqu’à ce que le couscous soit froid.
  2. Mixez les tomates et ajoutez-les au couscous.
  3. Hachez la menthe et la coriandre. Coupez l’oignon rouge, le concombre et les poivrons en petits dés. Mélangez bien le tout et assaisonnez de poivre, sel et huile d’olive.
  4. Dressez l’assiette avec le taboulé et les crevettes. Garnissez d’un peu de coriandre.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Viré-Clessé 2011

Ce Cru du Mâconnais offre des senteurs délicates, florales, tandis que la bouche révèle un fruité charmeur et une touche légèrement minérale.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 418 kcal

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