Crevettes roses et taboulé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 400 g de crevettes roses
 - 240 g de couscous
 - 360 ml de bouillon de légumes
 - 1 pointe de couteau de Ras-el-Hanout
 - 0 bouquet(s) de coriandre
 - 0 bouquet(s) de menthe
 - 0 d’oignon rouge
 - 0 concombre
 - 0 poivron jaune
 - 0 poivron rouge
 - 0 poivron vert
 - 2 tomate
 - 0 dl d'huile
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Portez le bouillon de légumes à ébullition. Ajoutez le Ras el Hanout et versez sur le couscous. Remuez régulièrement avec une fourchette jusqu’à ce que le couscous soit froid.
 - Mixez les tomates et ajoutez-les au couscous.
 - Hachez la menthe et la coriandre. Coupez l’oignon rouge, le concombre et les poivrons en petits dés. Mélangez bien le tout et assaisonnez de poivre, sel et huile d’olive.
 - Dressez l’assiette avec le taboulé et les crevettes. Garnissez d’un peu de coriandre.
 
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Viré-Clessé 2011
Ce Cru du Mâconnais offre des senteurs délicates, florales, tandis que la bouche révèle un fruité charmeur et une touche légèrement minérale.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 418 kcal