Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Croque−monsieur au Chorizo, manchego et piquillos

Croque−monsieur au Chorizo, manchego et piquillos

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g tranches de chorizo
  • 140 g manchego
  • 150 g poivrons ‘Pimientos del Piquillo’ en conserve
  • 4 tranche(s) pain de campagne blanc (ou autre)
  • 2 c. à s. beurre ou huile

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Taillez le fromage en lamelles et égouttez soigneusement les poivrons. Garnissez 2 tranches de pain de chorizo, de manchego et de poivrons. Recouvrez d’une autre tranche de pain. Coupez en deux.
  2. Tartinez l’extérieur des croques de beurre ou d’huile et faites-les dorer à la poêle.
  3. Coupez en deux et servez. Accompagnez d’une bonne salade mixte.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :San Lorenzo 2011 Rioja Joven

Le charme, l’expression d’un jeune Rioja issu du réputé cépage local, le tempranillo. Il exulte en expression de fruits rouges à noyau (cerise) et noirs (cassis).

Informations nutritionnelles :

Énergie : 364 kcal

Chargement...