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Croustillants aux boudins, pommes et noix

Croustillants aux boudins, pommes et noix

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 50 g de beurre "365"
  • 1 boudin noir
  • 0 poivre
  • 1 boudin blanc
  • 30 g de cerneaux de noix « 365 »
  • 5 feuille(s) de brick

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min + 10 min de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Pelez les pommes et taillez-les en dés. Faites-les revenir à feu modéré dans une grande poêle contenant une noix de beurre, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et fondantes. Poivrez et ajoutez les noix grossièrement hachées.
  3. Retirez la peau des boudins et taillez-les en rondelles. Faites fondre le reste du beurre. Coupez une feuille de brick en 4 triangles. Badigeonnez une feuille de brick de beurre fondu, posez un triangle de brick au centre et déposez-y le quart des pommes. Recouvrez-les de rondelles de boudin (3 noires + 3 blanches) et fermez la feuille comme un balluchon. Maintenez fermé avec un cure-dents ou un morceau de ficelle de cuisine.
  4. Déposez les croustillants sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites dorer environ 10 min au four.
  5. Servez chaud, avec un peu de salade.

Conseil culinair

Vous pouvez parfumer les pommes avec un peu de cannelle ou d’épices à spéculoos.

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