Crumble de sébaste, fenouil et courgette
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 fenouil(s)
 - 500 g de filets de sébaste
 - 0 oignon (pour la bisque)
 - 1 gousse(s) d’ail
 - 0 bouquet garni
 - 4 pomme de terre
 - 250 g de ricotta
 - 50 g de parmesan
 - 3 dl de lait
 - 50 g de panko (une chapelure à la japonaise)
 - 25 g de mie de pain frais
 - 2 c. à s. de beurre
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 muscade
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 45 min.
- Lavez et émincez la courgette et le fenouil. Salez et poivrez, humectez d’huile d’olive et faites griller sur une plaque de gril ou une poêle à griller bien chaude.
 - Lavez et pelez les pommes de terre et cuisez-les.
 - Émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir au beurre puis ajoutez le bouquet garni. Incorporez le lait, le parmesan, la ricotta et la mie de pain et portez à ébullition. Ôtez le bouquet garni et mixez pour obtenir la consistance d’une sauce bien lisse. Relevez de noix de muscade, sel et poivre.
 - Garnissez un plat à gratin avec les légumes grillés et le poisson. Nappez avec la sauce et saupoudrez de panko.
 - Enfournez 25 minutes environ à 180°C.
 - Servez avec les pommes de terre vapeur.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 470 kcal