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Crumble de sébaste, fenouil et courgette

Crumble de sébaste, fenouil et courgette

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 fenouil(s)
  • 500 g de filets de sébaste
  • 0 oignon (pour la bisque)
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 0 bouquet garni
  • 4 pomme de terre
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de parmesan
  • 3 dl de lait
  • 50 g de panko (une chapelure à la japonaise)
  • 25 g de mie de pain frais
  • 2 c. à s. de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 muscade
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 45 min.

  1. Lavez et émincez la courgette et le fenouil. Salez et poivrez, humectez d’huile d’olive et faites griller sur une plaque de gril ou une poêle à griller bien chaude.
  2. Lavez et pelez les pommes de terre et cuisez-les.
  3. Émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir au beurre puis ajoutez le bouquet garni. Incorporez le lait, le parmesan, la ricotta et la mie de pain et portez à ébullition. Ôtez le bouquet garni et mixez pour obtenir la consistance d’une sauce bien lisse. Relevez de noix de muscade, sel et poivre.
  4. Garnissez un plat à gratin avec les légumes grillés et le poisson. Nappez avec la sauce et saupoudrez de panko.
  5. Enfournez 25 minutes environ à 180°C.
  6. Servez avec les pommes de terre vapeur.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 470 kcal

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