Cubes de dinde aux pommes et purée
Ingrédients :
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- 420 g d'aiguillettes de dinde
 - 8 pommes de terre farineuses bintje Delhaize
 - 4 pommes Jonagold Delhaize
 - 1 jaune d'œuf Delhaize
 - 1 dl de lait Delhaize
 - 1 c. à c. d'épices à volaille Delhaize
 - 1 c. à s. de miel Delhaize
 - 15 g de beurre de baratte d'Ardenne Delhaize
 - 0 muscade
 - 0 poivre, sel et noix de muscade
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Pelez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l’eau salée pendant 20 minutes. Égouttez-les puis écrasez-les, ajoutez le lait, le beurre et le jaune d’œuf. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et mélangez bien le tout.
 - Assaisonnez les cubes de dinde avec les épices à volaille. Faites fondre un peu de beurre dans une casserole et saisissez-y les cubes de dinde pendant 10 minutes de façon à ce qu’ils soient finement dorés et légèrement croustillants.
 - Pelez les pommes, ôtez-en le coeur et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez les pommes ainsi que le miel aux cubes de dinde et continuez un peu la cuisson.
 - Répartissez la purée dans des assiettes ou de petites cocottes et complétez avec la dinde et les pommes cuites.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 386 kcal