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Tarte frangipane aux abricots

Tarte frangipane aux abricots

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    Autre
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    Autre
  • Repas :
    Dessert
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 600 g d'abricots
  • 1 c. à c. arôme d'amandes
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de beurre
  • 2 œuf
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 pâte feuilletée

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Pelez, coupez-en deux et dénoyautez les abricots.
  2. Préchauffez le four th. 6-7 (200°C).
  3. Mélangez soigneusement l'œuf, l'arôme d'amandes et le sucre durant 2 min.
  4. Incorporez-y la poudre d'amandes puis le beurre mou.
  5. Beurrez un moule à tarte et étalez-y la pâte feuilletée.
  6. Piquez régulièrement le fond à l'aide d'une fourchette et faites cuire 10 min à four chaud.
  7. Laissez légèrement tiédir puis étalez-y la frangipane.
  8. Poursuivez la cuisson, 10 min, toujours à four chaud puis recouvrez la crème d'oreillons d'abricots, saupoudrez-les de sucre et terminez la cuisson, 10 min, à four chaud.
  9. Servez chaud ou tiède.
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