Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Curry de poulet à la mode thaïe

Curry de poulet à la mode thaïe

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asiatique
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 2 c. à s. de fish sauce
  • 2 c. à s. de green curry paste
  • 1 c. à c. de cassonade
  • 600 g de dé de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 c. à c. de Minced Kaffir Lime Leaves
  • 1 oignon (pour la bisque)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites revenir les dés de poulet et l’oignon émincé à bon feu, dans un wok contenant l’huile. Quand ils sont dorés, ajoutez la pâte de curry vert, mélangez 30 secs, puis ajoutez le lait de coco. Portez doucement à ébullition.
  2. Ajoutez le jus de citron vert, la fish sauce, les feuilles de citron kaffir émincées et la cassonade. Laissez mijoter 5 min à feu très doux.
  3. Servez sans attendre avec du riz thaï et des mange-tout cuits à la vapeur.
Chargement...