Curry de scampis et coco
Ingrédients :
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- 24 scampis non décortiqués
 - 2 tomate
 - 2 paquet de mini-asperges vertes (220 g)
 - 2 paquet de haricots mange-tout (220 g)
 - 2 dl de crème de coco
 - 1 c. à s. de sucre de canne roux
 - 1 c. à s. de pâte de curry vert
 - 1 cube de bouillon de légumes
 - 2 dl d'eau
 - 250 de riz
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Mettez une casserole d’eau sur le feu et diluez-y le cube de bouillon. Ajoutez la crème de coco, le sucre de canne et la pâte de curry puis portez à ébullition.
 - Rincez les mange-tout, les tomates et les asperges vertes puis coupez-les en morceaux. Mettez-les dans la casserole, avec les scampis. Salez et poivrez. Faites bouillir le tout pendant 5 min. Faites cuire le riz suivant les instructions de l’emballage et servez-le en accompagnement de votre curry.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 523 kcal