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Curry de scampis et coco

Curry de scampis et coco

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 24 scampis non décortiqués
  • 2 tomate
  • 2 paquet de mini-asperges vertes (220 g)
  • 2 paquet de haricots mange-tout (220 g)
  • 2 dl de crème de coco
  • 1 c. à s. de sucre de canne roux
  • 1 c. à s. de pâte de curry vert
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 dl d'eau
  • 250 de riz
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Mettez une casserole d’eau sur le feu et diluez-y le cube de bouillon. Ajoutez la crème de coco, le sucre de canne et la pâte de curry puis portez à ébullition.
  2. Rincez les mange-tout, les tomates et les asperges vertes puis coupez-les en morceaux. Mettez-les dans la casserole, avec les scampis. Salez et poivrez. Faites bouillir le tout pendant 5 min. Faites cuire le riz suivant les instructions de l’emballage et servez-le en accompagnement de votre curry.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 523 kcal

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