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Dés de poulet à l'indienne

Dés de poulet à l'indienne

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Sans gluten
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Indien
  • Régime :
    Sans gluten
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 10 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 zeste de citron bio
  • 1 c. à s. de curry doux
  • 700 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 250 g de yaourt nature bulgare
  • 50 g de raisins secs
  • 2,5 dl d'eau
  • coriandre fraîche
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Taillez les filets de poulet en dés et l’oignon en lamelles. Faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile et le beurre chauds.
  2. Quand ils sont bien dorés, saupoudrez-les de curry et mélangez pendant 30 sec., puis ajoutez les raisins secs, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  3. Ajoutez le yaourt et laissez frémir encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de feuilles de coriandre hachées. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan.
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