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Dip à la maquée et aux radis

Dip à la maquée et aux radis

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 g maquée
  • 2 bouquet(s) de radis
  • 2 pincée de sel de céleri
  • 1 chicon ou petit chicon de pleine terre (bien serré)
  • 0 poivre blanc du moulin
  • 0 sel marin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Nettoyez et ciselez très finement le chicon.
  2. Rincez les radis et coupez-en les fanes. Séchez-les.
  3. Fouettez la maquée avec l’émincé de chicon, le sel de cèleri et le poivre.
  4. Répartissez-la dans des coupelles glacées et servez avec les radis dressés sur des assiettes, avec des petits tas de fleur de sel.
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