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Donuts poids plume

Donuts poids plume

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Américain
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

16 Portions

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  • 2 œufs
  • 200 g de fraises
  • 250 g de farine
  • 180 ml de lait battu
  • 2 c. à c. de levure chimique
  • 100 g de sucre de coco
  • 12 feuille(s) de basilic Pistou
  • 2 c. à c. de beurre mou
  • 5 c. à c. de sel
  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de sucre glace
  • quelques goutes de jus de citron (pour le glaçage)

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 25 min. + 1 h de repos + 10 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients secs : la farine, la levure, le sucre de coco et le sel.
  3. Battez les œufs avec le lait battu et le beurre et ajoutez les ingrédients secs.
  4. Laissez monter la pâte à température ambiante pendant 1 h.
  5. Remplissez les moules à donut au ⅔ et enfournez-les pendant 10 min.
  6. Préparez le glaçage : battez dans le robot le blanc d’œuf, le sucre glacé et quelques gouttes de jus de citron pendant 3 à 4 min.
  7. Laissez tout à fait refroidir les donuts et trempez-les dans le glaçage.
  8. Garnissez aux fraises fraiches et au basilic pistou.
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