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Dos de cabillaud aux girasoli et sauce tomates

Dos de cabillaud aux girasoli et sauce tomates

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Ingrédients :

4 Portions

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  • 800 g de dos de cabillaud
  • 600 g de légumes au four aux herbes
  • 4 brin(s) de basilic
  • 250 g de girasoli aux légumes grillés Bertagni
  • 520 g de "Tomato Frito" Heinz
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Faites revenir les légumes 5 min. dans une grande sauteuse, avec 3 c. à s. d’huile d’olive et le mélange d’épices fourni dans le sachet. Couvrez et faites suer 10 min. à feu doux. Ajoutez le coulis de tomates et laissez mijoter 5 min.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Cuisez les pâtes 2 min. à l’eau bouillante salée, égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
  3. Versez la sauce dans un plat à four, ajoutez les girasoli et le cabillaud coupé 4 portions. Arrosez chaque morceau de ½ c. à s. d’huile d’olive, poivrez et salez. Ajoutez des feuilles de basilic et faites cuire 8 min. au four.
  4. Servez bien chaud, éventuellement accompagné de pain.

Conseil culinaire :

Surtout quand elles sont fraîches, réduisez toujours le temps de cuisson des pâtes qui doivent encore passer au four, cela leur évitera la surcuisson.

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