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Dos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs

Dos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 morceau de dos de cabillaud
  • 70 g de fruits secs (amandes, noisettes et pistaches)
  • 0 bouquet(s) de persil plat
  • 3 carotte
  • 2 branches de poireaux
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Hachez grossièrement le persil et les fruits secs. Dans un bol, ajoutez 3 c. às. d’huile d’olive à ce hachis. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Emincez les poireaux et les carottes en fins bâtonnets, faites-les sauter à la poêle dans un peu d’huile, salez et poivrez.
  4. Répartissez les légumes dans le fond d’un plat pour le four, déposez par dessus les dos de cabillaud et garnissez-les de pesto.
  5. Enfournez entre 12 et 20 min en fonction l’épaisseur des dos de cabillaud.
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