Fricassée de raviolis et salade épinard-champignon
Ingrédients :
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- 500 g champignons
 - 1 petite boîte tomates cerises
 - 1 bouquet(s) oignons jeunes
 - 1 de moutarde
 - 0 d'huile d'olive
 - 250 g d'épinards
 - 500 de raviolis végétariens
 - 4 c. à s. d’huile de tournesol
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Cuisez les raviolis pendant 1 minute dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’ils ne collent.
 - Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez puis coupez grossièrement les épinards.
 - Coupez les tomates cerises en deux et coupez les oignons de printemps en petits morceaux.
 - Mélangez l’huile de tournesol et la moutarde. Réunissez tous les légumes puis ajoutez-y le mélange d’huile et de moutarde, du sel et du poivre.
 - Faites chauffer de l’huile dans deux grandes poêles, répartissez-y les raviolis et faites-les doucement frire en remuant.
 - Disposez la salade de légumes dans les assiettes puis garnissez de raviolis.