Éclairs à la mousse de truite fumée d’Ardenne
Ingrédients :
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- 5 cl de crème liquide
 - 0 poivre noir
 - 4 éclair (voir recette de la pâte à choux)
 - 110 de filet de truite fumée d’Ardenne
 - 3 c. à s. de fromage frais type Philadelphia (pour la décoration)
 - 2 c. à s. de fromage frais type Philadelphia
 - 1 blanc d'œuf
 - 1 petit pot d’œufs de truite
 - 0 quelques pluches d’aneth
 - 0 poivre noir du moulin
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Mixez les filets de truite fumée avec le fromage et la crème. Salez, poivrez. Battez le blanc d’œuf en neige ferme et ajoutez-le à la préparation. Mélangez délicatement. Versez dans une poche à douille lisse de 1 cm.
 - Ouvrez les éclairs sur un côté et farcissez-les de mousse de truite. Refermez.
 - Versez le fromage pour la décoration dans une poche à douille plate et fine et déposez-en une bande sur le dessus des éclairs. Décorez avec des œufs de truite et des pluches d’aneth. Poivrez.
 
Conseil culinair
Informations nutritionnelles :
Énergie : 286 kcal