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Éclairs à la mousse de truite fumée d’Ardenne

Éclairs à la mousse de truite fumée d’Ardenne

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 5 cl de crème liquide
  • 0 poivre noir
  • 4 éclair (voir recette de la pâte à choux)
  • 110 de filet de truite fumée d’Ardenne
  • 3 c. à s. de fromage frais type Philadelphia (pour la décoration)
  • 2 c. à s. de fromage frais type Philadelphia
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 petit pot d’œufs de truite
  • 0 quelques pluches d’aneth
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Mixez les filets de truite fumée avec le fromage et la crème. Salez, poivrez. Battez le blanc d’œuf en neige ferme et ajoutez-le à la préparation. Mélangez délicatement. Versez dans une poche à douille lisse de 1 cm.
  2. Ouvrez les éclairs sur un côté et farcissez-les de mousse de truite. Refermez.
  3. Versez le fromage pour la décoration dans une poche à douille plate et fine et déposez-en une bande sur le dessus des éclairs. Décorez avec des œufs de truite et des pluches d’aneth. Poivrez.

Conseil culinair

Recette pour la pâte à choux

Informations nutritionnelles :

Énergie : 286 kcal

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