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Emincé de porc à la moutarde à l’ancienne

Emincé de porc à la moutarde à l’ancienne

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Belge
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 650 g de « brunir et servir » de porc
  • 1 belles échalotes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 noix de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites revenir l’échalote finement hachée à feu doux dans un petit poêlon contenant 1 c. à s. d’huile. Après 5 min., ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié à feu modéré.
  2. Pendant ce temps, taillez la viande en fines lamelles et faites-les revenir à feu vif dans une grande poêle contenant le beurre et 1 c. à s. d’huile.
  3. Ajoutez la crème, la moutarde et la ciboulette dans le poêlon contenant les échalotes. Mélangez, versez dans la poêle et grattez bien les sucs de cuisson.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec un légume vert et des mini-röstis ou des pâtes fraîches.

Conseil culinair

Vous pouvez utiliser de la moutarde de Dijon classique ; dans ce cas, divisez la dose par deux !

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