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Emulsion de petits pois à la menthe et blinis à la crème de saumon fume

Emulsion de petits pois à la menthe et blinis à la crème de saumon fume

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g petits pois, surgelés
  • 60 g saumon fumé
  • 0 petit pot œufs de saumon
  • 10 cl de crème fraîche à 35% de mg
  • 1 paquet(s) blini cocktail
  • 1 grosse échalote
  • 0 cube de bouillon dégraissé
  • 0 de menthe fraîche
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez les petits pois, l’huile d’olive et l’échalote grossièrement hachée dans un poêlon. Ajoutez 30 cl d’eau et le demi-cube bouillon émietté. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu doux.
  2. Pendant ce temps, mixez le saumon fumé et la crème fraîche, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
  3. Mixez les petits pois dans leur jus de cuisson en y ajoutant 6 grandes feuilles de menthe ; rectifiez l’assaisonnement. Réchauffez légèrement les blinis ; garnissez-les de crème et d’œufs de saumon.
  4. Répartissez l’émulsion de petits pois dans des coupelles et servez avec les blinis garnis.

Conseil culinair

Vous pouvez remplacer la menthe par de l’estragon.

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