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Entrecôte grillée, tagliatelles et caviar d’aubergines

Entrecôte grillée, tagliatelles et caviar d’aubergines

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de caviar d’aubergines
  • 0 bouquet(s) de basilic
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerise
  • 2 belle entrecôte
  • 250 de tagliatelles fraiches
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Sortez la viande du frigo 1 h à l’avance.
  2. Portez une casserole d’eau à ébullition et faites chauffer une poêle gril à sec.
  3. Réalisez une salade en mélangeant les tomates cerise coupées en deux, le basilic grossièrement haché, 3 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre
  4. Badigeonnez les entrecôtes d’huile d’olive et faites-les saisir 1 min 30’ par face dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande. Salez et poivrez en fin de cuisson.
  5. D’autre part, faites cuire les pâtes « al dente ». Egouttez-les et ajoutez-leur le caviar d’aubergines.
  6. Laissez reposer les entrecôtes 1 min avant de les découper. Servez aussitôt, avec les pâtes et la salade de tomates-cerise.
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