Escalopes de porc, purée de chou-fleur et petits pois
Ingrédients :
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- 4 escalope de porc (sauté de porc)
 - 0 chou-fleur
 - 1 échalote Delhaize
 - 450 g de petits pois surgelés Delhaize-Bio
 - 8 pommes de terre farineuses bintje Delhaize
 - 25 cl lait
 - 50 de beurre
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Jetez les pommes de terre dans de l’eau froide salée et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Procédez de même avec les fleurons de chou-fleur.
 - Faites revenir l’échalote dans un morceau de beurre. Ajoutez les petits pois et continuez la cuisson à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonnez de sel et de poivre.
 - Egouttez les pommes de terre et les choux fleurs, mélangez-les et écrasez-les en purée avec un peu de beurre, lait et ajustez l'assaisonnement.
 - Assaisonnez les escalopes de porc avec du sel et du poivre et cuisez-les dans le beurre restant. Déglacez ensuite les restes de cuisson avec un peu d’eau. Servez le plat avec le jus de cuisson en saucière.