Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Etoiles sablées au Gouda extra vieux et au carvi

Etoiles sablées au Gouda extra vieux et au carvi

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g beurre froid coupé en dés
  • 150 g Gouda extra vieuw AOC
  • 150 g farine tamisée
  • 1 c. à s. de graines de sésame non grillées
  • 1 c. à t. paprika fort
  • 1 c. à t. graines de carvi

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélangez tous les ingrédients dans le bol d’un robot jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ramassez la pâte en boule et formez 2 boudins de taille égale. Enveloppez chaque boudin dans une feuille de papier sulfurisé et laissez raffermir 1 heure au réfrigérateur.
  2. Préchauffez le four à th.6 - 180°C.
  3. Retirez le papier cuisson et découpez les boudins en tranches d’½ centimètre d’épaisseur. Détaillez de belles formes à l’aide d’un petit emporte-pièce. Disposez les biscuits sur la plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez 10 min. ron.
  4. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 310 kcal

Chargement...