Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Eton mess aux mûres

Eton mess aux mûres

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 40 cl de crème liquide à 30 % de matière grasse
  • 300 g de mûres
  • 1 c. à s. de crème de mûres
  • 16 petites meringues

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. + repos 30 min.

  1. Montez la crème en chantilly ferme.
  2. Écrasez les mûres en en réservant quatre pour la décoration.
  3. Versez la crème de mûres dans la purée de mûres et mélangez.
  4. Écrasez grossièrement les meringues.
  5. Service Versez: un peu de purée de mûres dans chaque verre. Couvrez avec un peu de crème et des éclats de meringue. Répétez l’opération jusqu’en haut de la verrine.
Chargement...